Mignardises au foie gras et aux mirabelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332282-mignardises-au-foie-gras-et-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332282-mignardises-au-foie-gras-et-aux-mirabelles
23 nov. 2015 à 13:27
2 oct. 2011 à 09:39
très bon...merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
27 déc. 2010 à 21:23
Recette appréciée dans son ensemble. J'ai rajouté des morceaux de foie gras.
13 nov. 2010 à 18:44
Bon mais la pâte est un peu lourde, j'essaierai de nouveau mais en allégant la pate, peut-etre moins de farine, j'ai également augmenté la quantité de foie gras.
6 nov. 2010 à 20:50
Idéal pour un repas de fête ou lorsque vous voulez sortir le grand jeu à vos invités.
15 juin 2010 à 09:07
J'avais des invités experts en bonne cuisine raffinée ... ils ont été comblés ! Merci pour cette recette, je ne suis pas une fine cuisinière mais j'ai réussi.
Ma suggestion : J'ai mis plus que des copeaux de foie gras : de bons morceaux ! J'avais des mirabelles persos surgelées : très bien !
20 mars 2010 à 16:19
Je n'ai pas mis d'échalotes. Facile à faire, mirabelles congelées, ça va très bien.
Ma suggestion : Je pense que cela peut se faire aussi avec des poires et des figues. J'ai servi avec une salade avec vinaigrette rehaussée d'1 cuillère à café de miel et vinaigre balsamique.
27 déc. 2009 à 21:02
Trop peu, à refaire rapidement.
Ma suggestion : Pas de mirabelles fraîches, remplacées par un bocal de mirabelles : divin