Madeleines à la crème de marron

Helene - 4 avril 2010 à 16:54
mariec77
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
- 13 oct. 2021 à 16:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332281-madeleines-a-la-creme-de-marron

mariec77
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

13 oct. 2021 à 16:53
A essayer en faisant moitié-moitié farine blanche et farine de châtaignes pour faire ressortir la crème de marrons
Bonnes recettes de madeleines
Super bon mais on ne sens pas assez la crème de marron pourtant j'en ai mis le double
Utilisateur anonyme
6 janv. 2011 à 22:28
Super bon !
J'ai rajouté du sucre 60 gr avec de la crème de marron maison.
Trop subtil
Elles sont moelleuses mais le gout de la crème de marron est à peine perceptible.