Chocolat façon tarte au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332231-chocolat-facon-tarte-au-citron
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18 déc. 2008 à 17:01
Cette recette me tente, mais peut-on les conserver quelques jours et de quelle façon ?
18 déc. 2008 à 17:43
Ces chocolats se gardent 1 semaine au frais (pas au réfrigérateur mais plutôt sur votre balcon, dans le garage... dans une boîte hermétique).
18 déc. 2008 à 21:23
Ça semble un vrai délice mais qu'est-ce que le lemon curd exactement ? Où le trouve-t-on dans le commerce ou sinon comment le faire ? Merci.
19 déc. 2008 à 10:39
Le lemon curd est une crème de citron. On la trouve dans les épiceries fines, mais j'en trouve même à Carrefour, rayon cuisine du monde. Sinon, c'est très simple à faire, il y a des recettes sur ce site.
22 déc. 2008 à 08:06
Après 2 tentatives avec des moules différents, le fond de mes chocolats casse toujours au démoulage. Y a-t-il une méthode de badigeonnage des moules pour que l'ensemble reste soudé ? Sinon, de l'avis général, un délice !