Crumble de crevettes
Arlette
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18 déc. 2008 à 17:14
volubilis31 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2022 - 8 août 2022 à 05:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332229-crumble-de-crevettes
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8 août 2022 à 05:59
23 nov. 2015 à 21:17
22 sept. 2013 à 09:00
je le trouve simple à réaliser et c'est une valeur sûre, je l'ai déjà réaliser à plusieurs reprises avec le même succès
Ma suggestion : rien à enlever et rien à rajouter
9 mai 2013 à 20:39
Entrée originale et très bonne.
Ma suggestion : 60g de farine et parmesan suffisent. J'ai suivi les conseils et ai rajouté un poireau et 2 cuillères à soupe de crème fraîche
15 avril 2013 à 12:13
pour éviter que celà soit sec j'ai ajouté de la
crème primevère. Ecoeurant je vais réessayer
avec une crème allégée normale
Ma suggestion : ai mis champignons paris et fenouil, délicieux
jusqu'à ce que j'ajoute la crème "primevère"
5 févr. 2012 à 22:22
Merci pour cette recette très gouteuse et très fine. Mes invités ont adoré, moi aussi et comme elle se prépare à l'avance, je n'ai pas passé ma soirée en cuisine.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et rajouté 1 poireau émincé et 2 CS de creme fraiche. Je n'ai pas fait cuire les carottes à l'eau mais je les ai fait fondre avec le poireau et l'oignon avant d'ajouter le vin blanc puis réduire. Délicieux, pas sec du tout.
3 déc. 2011 à 16:37
délicieux
18 nov. 2011 à 10:41
la petite salade d'accompagnement, avocat ou autre crudité
c'est une bonne idée
Ma suggestion : ajouter 2 c. à soupe de crème à la préparation et pour le crumble
la moitié des doses suffit
28 févr. 2011 à 16:19
Je l'ai faite avec des noix de Saint-Jacques.
7 mai 2010 à 09:46
Recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : On peut ajouter aux carottes d'autres légumes, poireaux, courgettes,... Je l'ai refaite en y ajoutant des poireaux. C'était très bon.
8 avril 2010 à 16:28
Délicieux, tous mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Mais j'ai ajouté des poireaux aux carottes, un peu de crème fraîche et quelques pincées de Massalé à la pâte à crumble. Je l'ai aussi fait avec crevettes et Saint-Jacques.
23 mars 2010 à 20:25
Une recette simple que mes invités ont vraiment appréciée.
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux de saumon frais et je n'ai pas mis de vin blanc, juste un cube de court-bouillon.
9 mars 2010 à 13:56
Le mariage des saveurs est délicat et très harmonieux, digne d'une entrée de grand chef !
Ma suggestion : Il est indispensable d'ajouter de la crème.
24 févr. 2010 à 21:04
Cette recette a l'air très bonne et rapide mais on ne nous dit pas ce qu'on fait des carottes même si je pense qu'elle sont à mettre après les crevettes ? Merci.
23 févr. 2010 à 18:26
Une très bonne recette pour un repas du soir avec une salade verte. Merci.
15 janv. 2010 à 16:41
Un véritable délice!! Je l'ai déjà refait et refait
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite cuillère de crème fraiche
21 déc. 2009 à 18:37
Je suis contente que ça vous ait plu !
21 déc. 2009 à 16:08
Chère Saida, merci pour cette délicieuse recette. Cela nous donne l'impression de cuisiner comme des grands chefs tout en utilisant des produits simples ! Le résultat est étonnant et très savoureux. Habitant à Dubaï, je l'ai fait goûter à mes voisins de très différentes nationalités et tous ont adoré.
8 déc. 2009 à 09:57
Pas de souci, on peut le préparer la veille sans mettre le crumble (voire même le congeler). Au moment de l'apéro, on recouvre de la pâte à crumble, on fait cuire au four et on sert bien chaud.
6 déc. 2009 à 20:35
Peut-on le préparer à l'avance ?
2 déc. 2009 à 10:42
Vraiment délicieux ! Nous avons tellement apprécié que nous avons mangé à deux les 4 ramequins.
Ma suggestion : J'ai divisé le crumble par 2, sûrement que mes ramequins on une taille plus petite que les vôtres. Merci pour la recette !
15 oct. 2009 à 16:28
Excellent, ma belle mère a pris la recette, c'est dire !
Ma suggestion : Un poil trop sec, mais peut être à servir avec une petite crème fraîche ?
6 sept. 2009 à 08:55
Un véritable petit délice.
Ma suggestion : J'ai également rajouter des noix de Saint-Jacques et plus de vin blanc pour éviter l'effet "sec".
14 avril 2009 à 12:04
Eh bien je pense que oui mais je n'ai pas testé.
14 avril 2009 à 00:42
Bonsoir, peut-on servir le crumble froid (ex. dans des verrines) ? Merci de votre réponse.
19 mars 2009 à 15:10
Mais léger donc penser à un accompagnement en plus.
18 févr. 2009 à 14:14
La cuisson de la garniture aromatique dans le vin fait toute la différence.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes et des noix de Saint-Jacques sans le corail. En panne de persil, je l'ai remplacé par de la ciboulette. J'ai servi le tout dans de petites marmites en fonte.
24 déc. 2008 à 21:48
Très simple, très goûteux et consistant. A servir avec une salade verte, pour un repas complet.
Ma suggestion : Peut être moins laisser réduire pour éviter un plat trop sec.
18 déc. 2008 à 17:40
Les crevettes peuvent être crues ou cuites, peu importe.
18 déc. 2008 à 17:14
Les crevettes doivent-elles être crues ?Merci.