Oeufs au lait

Signaler
-
 Non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332190-oeufs-au-lait

Um DELICE et très facile
Avec 2 oeufs en moins le top
Comme celle que je mangeais quand j'étais enfant. Sucrée et généreuse à souhait . Merci
On a apprécié mais trop sucré à notre goût Donc prochaine fois je reduirais d au moins 40g la quantité de sucre Par contre une gousse de vanille dans le lait qui chauffe devrait être sympa Merci
Simple et rapide :c'est super bon !!!!!!!!!!!!
Super recette avec des oeufs de la campagne
En ce qui me concerne je ne mets que 4 oeufs et 150g de sucre ainsi qu'un sachet de sucre vanillé.
Moins sucré et c'est pas mal.
EXCELLENTE !!!
La meilleure recette d'oeufs au lait , chez moi tout le monde en est fan !
Très bon, avant d'enfourner, je fais un caramel dans le moule avant de verser l'appareil.
Délicieux !!
FACILE ET TRES BON
Une recette facile à faire, efficace et super simple. J'apprécie le fait qu'elle soit moins chargée en oeufs que d'autres recettes qui m'ont paru moins digeste.
Ma suggestion : Rajouter une gousse de vanille
FACILE ET TRES BON
Une recette facile à faire, efficace et super simple. J'apprécie le fait qu'elle soit moins chargée en oeufs que d'autres recettes qui m'ont paru moins digeste.
Ma suggestion : Rajouter une gousse de vanille