Crème renversée à la clémentine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332144-creme-renversee-a-la-clementine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332144-creme-renversee-a-la-clementine
25 févr. 2017 à 16:42
30 déc. 2008 à 21:44
Une recette simple mais savoureuse,très demandée par les invités.
8 déc. 2008 à 18:11
Dessert très goûteux et léger. Le parfum subtil de la mandarine est réhaussé par la présence des zestes confits.
Ma suggestion : Petit problème de démoulage donc version pas renversée pour nous mais tout autant appréciée.
6 déc. 2008 à 12:03
Une vrai réussite, un peu embêtant à faire mais ça vaut vraiment le coup !
Ma suggestion : J'ai rajouté des paillettes de chocolat blanc avant de servir que j'ai faites avec un épluche-légume dans quatre carrés de chocolat, ça donne un peu de croquant et de sucré, c'était super !