Pâté de pommes de terre

Catherine - 7 janv. 2009 à 20:50 - Dernière réponse :  hihi55
- 10 mai 2018 à 14:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332003-pate-de-pommes-de-terre

Afficher la suite 
Excellent avec une salade d endives
Très bonne recette
Je précuis les pommes de terre afin de ne pas avoir de problème pour la cuisson
Ne pas hésiter à rajouter de la crème liquide au cours de la cuisson
Parfois je rajoute des dés de jambon pour changer un peu
moi dans mon pâté pomme de terre il y a des lardons
VIRAJADE je suis d'accord avec vous. J'utilise des allumettes de lard fumé. Avec un four préchauffé moderne (ventilé ou non ) une heure c'est suffisant pour la cuisson, en fonction de l'épaisseur des pommes de terres.
Commenter la réponse de Catherine