Caille au raisin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331876-caille-au-raisin
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15 déc. 2022 à 19:23
5 nov. 2016 à 07:50
1 nov. 2015 à 11:58
26 mai 2014 à 20:32
22 avril 2013 à 13:12
simple rapide
22 nov. 2011 à 12:38
Bonjour
J'ai oublié le principal, "Les raisins" mais je pense que les plus malins auront compris qu'il faut les ajouter en fin de cuisson.
Ma suggestion : Environ 5 à10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
8 oct. 2011 à 15:46
très bonne recette mais dommage que l'auteur de cette recette ait oublié de dire a quel moment mettre les raisins
1 janv. 2011 à 09:38
Simple a preparer, resultat excellent - Merci
Ma suggestion : Mettre le raisin en fin de preparation
13 oct. 2010 à 16:56
Dommage, une précision manque dans cette recette.
Ma suggestion : A quel moment doit-on ajouter le raisin ?
13 mars 2009 à 14:14
Délicieux ; tout le monde a aimé.
18 janv. 2009 à 19:16
Très facile à faire et très bon. Par contre, je n'ai mis qu'une cuillère à café de miel, tout le monde n'aime pas le sucré-salé. Le raisin, je l'ai ajouté dès que les cailles étaient cuites, un délice...
Ma suggestion : Ce que je regrette avec les recettes, jamais il n'est indiqué avec quoi les accompagner. Pour cette recette, j'ai servi avec un gratin dauphinois, mes invités ont adoré.
22 déc. 2008 à 16:45
Ma suggestion : J'ai dû les mettre après avoir fait dorer la volaille.