Mousse de banane sur lit de caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331871-mousse-de-banane-sur-lit-de-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331871-mousse-de-banane-sur-lit-de-caramel-au-beurre-sale
4 août 2009 à 20:39
C'est léger mais un peu trop sucré à mon gout, même en le supprimant totalement. Je n'ai pas mis de caramel.
3 juin 2009 à 14:20
Excellente recette que je voulais tester depuis longtemps et qui ne m'a pas déçue ! C'est léger, bien frais, bref, idéal pour finir un repas d'été !
Ma suggestion : Au lieu d'acheter du Salidou, je réalise moi-même le caramel au beurre salé avec la recette de Cécilia Batais en ligne sur ce site (Caramel au beurre salé façon Salidou). Comme suggéré ici par Natalia, j'ai ajouté du rhum lors de la réalisation de mon caramel (1,5 cuillère à soupe) et c'était tout simplement DIVIN !
La recette est adoptée, elle va venir compléter mes recettes favorites.