"Blésotto" aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331816-blesotto-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331816-blesotto-aux-courgettes
17 juil. 2023 à 21:04
20 mai 2013 à 19:22
Recette réalisée comme indiquée une réelle réussite avec un goût extraordinaire, cela change du riz recette originale pour un super résultat !
9 avril 2013 à 15:29
J'ai voulu tester cette recette hier soir, attirée par le titre !! Je ne suis pas déçue du résultat !! Nos papilles ont été conquises, pourtant nous ne sommes pas très fans de blé ... mais avec ce mode de cuisson et de préparation, nous sommes réconciliés !!! Comme j'avais une aubergine et de la truite fumée qui fallait à tout prix cuisiner, je les ai rajoutés !! Un plat bien équilibré pour toute ma petite famille !!
16 mai 2012 à 22:04
Franchement bon et original.
Je n'ai pas mis de poivrons et c'était quand même très bon. J'ai mis des morceaux de mincerrettes de porc dedans.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau pour la cuisson des 250 grammes de blé car pas assez cuit avec 50cl et la prochaine fois je mettrais moins de blé pour mieux sentir la courgette et les oignons (225 grammes par exemple)
16 mai 2012 à 18:58
Très bonne recette qui change du risotto! Merci
26 févr. 2012 à 20:36
trés trés bon. ça change du riz et c'est trés bien
19 oct. 2011 à 20:53
Cette recette est plus simple et plus rapide à réaliser que la recette originale avec du riz.
A faire en toutes constances
Ma suggestion : Je n'ai réalisé la recette qu'avec les courgettes (sans le poivron et l'oignon).
A la place de la crème fraiche, je mets 80g de ricotta et je rajoute 1 cs supplémentaire de parmesan pour plus de crémeux.
4 sept. 2011 à 17:06
D
Ma suggestion : délicieux, ça change du risotto, rien à y ajouter et rapide à préparer
11 avril 2011 à 22:07
Très bonne recette qui a plu à tous.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté quelques lardons fumés aux courgettes, et voilà : c'est devenu un plat complet.
31 janv. 2009 à 16:51
Pour ma part, je n'avais pas de blé, j'ai donc fait la recette avec du riz. C'est délicieux ! Mes colocataires anglaises ont adoré. Merci.