"Blésotto" aux courgettes

Signaler
-
 Aurore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331816-blesotto-aux-courgettes

Magnifique
Recette réalisée comme indiquée une réelle réussite avec un goût extraordinaire, cela change du riz recette originale pour un super résultat !
Trop bon !!!
J'ai voulu tester cette recette hier soir, attirée par le titre !! Je ne suis pas déçue du résultat !! Nos papilles ont été conquises, pourtant nous ne sommes pas très fans de blé ... mais avec ce mode de cuisson et de préparation, nous sommes réconciliés !!! Comme j'avais une aubergine et de la truite fumée qui fallait à tout prix cuisiner, je les ai rajoutés !! Un plat bien équilibré pour toute ma petite famille !!
Top!
Franchement bon et original.
Je n'ai pas mis de poivrons et c'était quand même très bon. J'ai mis des morceaux de mincerrettes de porc dedans.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau pour la cuisson des 250 grammes de blé car pas assez cuit avec 50cl et la prochaine fois je mettrais moins de blé pour mieux sentir la courgette et les oignons (225 grammes par exemple)
Utilisateur anonyme
Ca change!
Très bonne recette qui change du risotto! Merci
Utilisateur anonyme
clochette1976
trés trés bon. ça change du riz et c'est trés bien
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Plus simple que le risotto
Cette recette est plus simple et plus rapide à réaliser que la recette originale avec du riz.
A faire en toutes constances
Ma suggestion : Je n'ai réalisé la recette qu'avec les courgettes (sans le poivron et l'oignon).
A la place de la crème fraiche, je mets 80g de ricotta et je rajoute 1 cs supplémentaire de parmesan pour plus de crémeux.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

blésotto aux courgettes
D
Ma suggestion : délicieux, ça change du risotto, rien à y ajouter et rapide à préparer
Utilisateur anonyme
Régalum !
Très bonne recette qui a plu à tous.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté quelques lardons fumés aux courgettes, et voilà : c'est devenu un plat complet.
Très bonne recette !
Pour ma part, je n'avais pas de blé, j'ai donc fait la recette avec du riz. C'est délicieux ! Mes colocataires anglaises ont adoré. Merci.