Cake façon raclette

Tina - 5 mars 2009 à 18:07
 Utilisateur anonyme - 8 sept. 2010 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331804-cake-facon-raclette

Utilisateur anonyme
8 sept. 2010 à 19:01
Cake
Cake mangeable mais un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Personnellement, j'aurais mis du vin blanc à la place du lait et de la moutarde.
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
13 août 2010 à 14:17
Déçue
La pâte est trop compacte, ça manque de moelleux, le jambon, il vaudrait mieux l'incorporer à la pâte car il sèche à l'extérieur.
Maman Aux Tomates
20 oct. 2009 à 17:47
Super
Très bonne recette et facile à faire.
Rapide et délicieux avec une salade verte
Plat complet, rapide et économique, si vous l'accompagniez d'une salade verte bien aillée.
Ma suggestion : En fait, je l'ai fait deux fois. La seconde fois, j'ai mis une quinzaine de tranches de raclette coupées en gros dés, et j'ai remplacé le jambon par du bacon. Tout a disparu en un clin d'œil !
Cake façon raclette
Très bon mais de consistance un peu pâteuse.
Ma suggestion : Remplacer le lait par du vin blanc et vous verrez la différence, la pâte est plus légère et a meilleur goût à mon avis. Je remplace toujours le lait par du vin blanc sec dans toutes recettes de cake et cela a toujours été apprécié.