Soupe aux champignons de Paris en croûte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute
10 févr. 2024 à 18:30
18 déc. 2014 à 19:14
5 déc. 2014 à 15:36
8 sept. 2014 à 15:13
8 oct. 2012 à 10:08
Très bonne même si je ne l'ai pas faite en croûte. Ma fille de 4 ans a bien aimé.
15 janv. 2012 à 16:51
Une recette simple et originale, délicieux de surcroit. Une idée sympas pour une entrée (surtout en hiver).
14 sept. 2010 à 14:36
L'idée de faire une soupe en croûte est très astucieuse !
Cela donne l'impression d'un plat longuement travaillé !
Ma suggestion : Avant de refermer la soupe, j'y ai intégré quelques petits morceaux de champignons plus des petites crevettes surgelées ! C'était délicieux...
28 août 2010 à 14:39
Facile et délicieux.
19 déc. 2009 à 08:43
Bonjour, merci pour cette recette et rien que pour la présentation, cela donne un air raffiné et donne envie. Encore merci, c'est simple mais il fallait y penser !