Soupe aux champignons de Paris en croûte

Cecile - 19 déc. 2009 à 08:43
 Françoise - 10 févr. 2024 à 18:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331649-soupe-aux-champignons-de-paris-en-croute

Ça a l’air facile et bon
Very very good! I love it:)
Excellente recette pour une entrée un jour d'hiver, on a tous adoré !
On a adoré, facile à faire, un délice!
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
8 oct. 2012 à 10:08
très bonne
Très bonne même si je ne l'ai pas faite en croûte. Ma fille de 4 ans a bien aimé.
Simple et délicieux !
Une recette simple et originale, délicieux de surcroit. Une idée sympas pour une entrée (surtout en hiver).
Belle présentation
L'idée de faire une soupe en croûte est très astucieuse !
Cela donne l'impression d'un plat longuement travaillé !
Ma suggestion : Avant de refermer la soupe, j'y ai intégré quelques petits morceaux de champignons plus des petites crevettes surgelées ! C'était délicieux...
Top!
Facile et délicieux.
Bravo
Bonjour, merci pour cette recette et rien que pour la présentation, cela donne un air raffiné et donne envie. Encore merci, c'est simple mais il fallait y penser !