Bûche au saumon

Laëtitia - 1 déc. 2008 à 19:28
 marie - 10 déc. 2012 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331648-buche-au-saumon

b uche au saumon
trop de citron 2 ou 3 maximum, sinon un vrai régal original
buche au saumon
trop de jus de citrons= trop acre, et trop liquide,
Ma suggestion : un ou deux citrons suffiront
Utilisateur anonyme
9 déc. 2011 à 12:08
buche saumon
saumon frais ou fumé?
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 05:55
excellente
excellente tout le monde à apprécié
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 05:55
excellente
excellente tout le monde à apprécié
Utilisateur anonyme
19 avril 2011 à 19:14
Bras de venus au saumon
Excellent - très frais - a le mérite de se préparer à l'avance.
Ma suggestion : Au lieu de la gélatine, j'ai utilisé de l'agar-agar. Il n'en faut pas beaucoup et ça se tient bien également.
Question
Concernant les pavés, s'agit-il de saumon frais que l'on doit cuire ? Merci.
Conquis
Tout le monde a adoré mais elle n'était pas aussi belle que la vôtre.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 citrons mais tout dépend de leur taille...