Bûche au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331648-buche-au-saumon
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10 déc. 2012 à 18:44
trop de citron 2 ou 3 maximum, sinon un vrai régal original
27 déc. 2011 à 17:41
trop de jus de citrons= trop acre, et trop liquide,
Ma suggestion : un ou deux citrons suffiront
9 déc. 2011 à 12:08
saumon frais ou fumé?
7 oct. 2011 à 05:55
excellente tout le monde à apprécié
7 oct. 2011 à 05:55
excellente tout le monde à apprécié
19 avril 2011 à 19:14
Excellent - très frais - a le mérite de se préparer à l'avance.
Ma suggestion : Au lieu de la gélatine, j'ai utilisé de l'agar-agar. Il n'en faut pas beaucoup et ça se tient bien également.
7 déc. 2008 à 12:01
Concernant les pavés, s'agit-il de saumon frais que l'on doit cuire ? Merci.
1 déc. 2008 à 19:28
Tout le monde a adoré mais elle n'était pas aussi belle que la vôtre.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 citrons mais tout dépend de leur taille...