Aumonières de Saint-Jacques et crevettes

Vanessa - 5 janv. 2011 à 15:53
 Sylvie - 1 janv. 2019 à 07:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331561-aumonieres-de-saint-jacques-et-crevettes

Fait à Noël avec problème de fuite...refait au jour de l'an avec une feuille de brick supplementaire pliée en deux....super recette belle et rafinée son goût safran est divin !!
Est ce que on peut les préparer en avances?
Aumonières de Saint-Jacques et crevettes
Très bon,
avec du piment d'espelette au lieu de poivre sur les noix Saint-Jacques
Ma suggestion : Doubler le fond de la feuille de brick pour le renforcer
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 18:13
Aumonières de Saint-Jacques et crevettes
délicieux mais la feuille de brick est fragile
Utilisateur anonyme
4 nov. 2011 à 19:59
Miaaaaaaaaaaaaaam !
Utilisateur anonyme
17 oct. 2011 à 23:05
Bon mais sans plus.
C'est bon mais les aumonières se sont déchirées et tout a coulé.
Aumônière de st Jacques
Un délice!