Navets en gratin

Stella - 6 mars 2009 à 10:26
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 1 déc. 2022 à 11:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331496-navets-en-gratin

lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022
1 déc. 2022 à 11:54
Une façon originale de manger des navets.
Pour un plat plus gourmand, j'ajoute un jaune d'œuf, hors du feu, à la béchamel (sauce mornay).
j'ai acheté des navets sans savoir quoi en faire.j'ai trouvé cette recette facile et certainement délicieuse. bravo et merci, je m'y colle dés demain. amitiés.
Atelier du puits
13 août 2016 à 19:21
Excellent et assez inattendue
Navett en gratin
Super sympa, facile a faire et tres doux en bouche
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
13 nov. 2011 à 20:53
Gratin de navets
Très bon
L'amertume habituelle du navet que je redoute disparaît complètement dans cette recette, sans doute grâce à la précuisson à l'eau. Je suis réconciliée avec ce légume, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour la béchamel, je l'ai faite avec du beurre et du comté râpé et j'ai ajouté une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et un œuf entier à la fin.