Carbonate flamande

-
 JPdu59 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331471-carbonate-flamande

Ha la la! Ils n'ont que ça comme problème... ? Taisez vous et mangez!!
a revoir
bien mais faux au départ
Ma suggestion : la vrai carbonate flamande et faite avec du cheval et non du bœuf. par contre la recette et bonne.
Utilisateur anonyme
ç'a réchauffe??trés bon
Trés conviviale fait gouter a des amis pas du NORD tout le monde a aimé
Ma suggestion : On peu en faire beaucoup, et congeler génial non?
titre ch'ti pour un plat ch'ti
Pour Béatrice. Dans le nord on dit carbonate car la façon de prononcer carbonade est bien carbona"te", eul carbonat.
Ma suggestion : Cuire les carbonates la veille et réchauffer le lendemain c'est encore meilleur!
Carbonate Flamande
Ma suggestion : Remplacé le pain d'épice par des pruneaux sec dénoyoté conseil de mon belge de maris ... Avec la purée de patate s'il vous plaît
Utilisateur anonyme
Très bon
Recette excellente que mon mari a adoré. Légèrement trop sucrée pour moi, mais à refaire !
Erreur de dénomination
La recette est correcte mais il s'agit de la CARBONADE flamande (et non pas de la carbonate).