Duo speculoos et potimarron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331342-duo-speculoos-et-potimarron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331342-duo-speculoos-et-potimarron
13 nov. 2008 à 16:14
Bonjour Elise, votre recette m'intéresse, j'aimerais la réaliser.
Pourriez-vous s'il vous plaît donner la quantité de Maïzena utilisée que vous mentionnez dans l'étape numéro deux.
Merci beaucoup.
13 nov. 2008 à 19:32
Bonjour Christelle. Dans cette recette, je mets 25 g de Maïzena. Veuillez m'excuser pour cet oubli. Bonne continuation et merci pour votre intérêt !
19 nov. 2008 à 14:48
Tout simplement délicieux. Merci pour le partage de votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté à la préparation une pincée de cannelle en poudre.
10 mars 2009 à 08:20
Bonjour à toutes. Merci pour toutes vos recettes mais qu'est ce le potimarron et où le trouver ? Merci.
7 oct. 2009 à 15:44
Vous parlez de Maïzena dans la recette mais vous ne la citez pas dans les ingrédients... Combien de grammes en faut-il ?