Muffins au chocolat coeur lemon curd
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331249-muffins-au-chocolat-coeur-lemon-curd
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7 mars 2010 à 20:33
Les muffins ne sont pas légers du tout. Bien qu'ils soient quand même moelleux, ils restent assez lourds. Peut-être est-ce mon lemon curd industriel qui n'est pas extra, mais bien souvent, le lemon curd a fondu, et il n'y a plus qu'un cœur de chocolat humide. Déçue déçue.
Ma suggestion : Revoir la pâte éventuellement.
8 mars 2009 à 12:07
J'ai eu la mauvaise surprise de retrouver le lemon curd au fond des moules ! Y aurait-il une astuce pour qu'il reste au cœur du muffin ?
Ma suggestion : Ne pas trop mélanger l'appareil à muffins et ils n'en seront que meilleurs.
15 nov. 2008 à 22:36
Le lemon curd c'est une sorte de crème au citron.
13 nov. 2008 à 19:51
Qu'est ce que le lemon curd ? Merci.