Taboulé de chou-fleur au pamplemousse et crevettes

Utilisateur anonyme - 3 oct. 2010 à 20:35
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 25 oct. 2011 à 21:06
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fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
25 oct. 2011 à 21:06
très rafraichissant!
Très bonne recette, alliance du chou-fleur et du pamplemousse sympathique! A refaire avec plaisir d'autant plus qu'elle est "light"!
Ma suggestion : Je n'avais pas de cerfeuil et n'ai pas du tout blanchi le chou pour le garder bien croquant! La prochaine fois je rajouterai du maïs et du poivron vert!
Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 20:35
Bon
Bonne recette.
Ma suggestion : Je plonge d'abord mon chou fleur 1mn dans l'eau bouillante, le laisser refroidir et ensuite le râper.