Timbales aux deux fromages, sauce au porto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331219-timbales-aux-deux-fromages-sauce-au-porto
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7 déc. 2016 à 08:01
1 rond de pain d'épice, la préparation chèvre, un rond de brioche et la préparation roquefort.
26 nov. 2016 à 16:40
(Je noterai après avoir essayé la recette.)
26 nov. 2016 à 16:25
Merci de bien vouloir rectifier pensons aux internautes qui ne lisent pas forcément les commentaires, mais qui se fient uniquement aux données. Merci.
26 févr. 2012 à 11:42
Parfait pour les amoureux du fromage comme moi :-)
Recette originale, facile à réaliser !
Très bon !
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas le pain d'épices, de la brioche passée au grille au pain fera très bien l'affaire.
Un ronde de brioche, la préparation au chèvre, un rond de brioche, la préparation au roquefort.
29 déc. 2011 à 12:16
Un peu long à préparer (il faut plus de 20 minutes) mais tout à fait délicieux.
Ma suggestion : Eviter les fautes d'orthographe dans les titres. Timbale ne prend qu'un "l"
25 oct. 2011 à 17:31
Très bon et original. A faire de préférence en petit format car cela peut écoeurer.
18 févr. 2011 à 16:44
J'ai la recette en remplacent la mascarpone par du St Môret.
Je n'ai mélangé que la poire avec le roquefort et que la figue séchée avec le chèvre... Un régal.
15 janv. 2010 à 16:44
15 janv. 2010 à 12:53
A présenter en petit volume car juste un peu écoeurant à la longue.
16 déc. 2009 à 16:03
Par quoi peut-on remplacer le mascarpone si un invité ne le supporte pas ? Fromage blanc, ricotta, crème... ?
11 déc. 2008 à 19:39
Oh si, il y avait 100 g de fromage et pas 10 g ! Merci de le signaler, il faudrait que je rectifie.
11 déc. 2008 à 16:35
Il me semble qu'il y a une erreur dans les ingrédients : ce n'est pas 100 g de Chavroux à la place des 10 g donnés dans la recette ?