Sauté de porc à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331194-saute-de-porc-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331194-saute-de-porc-a-ma-facon
12 oct. 2023 à 19:22
11 juil. 2023 à 10:11
16 mars 2023 à 11:51
6 mars 2023 à 16:58
6 janv. 2023 à 04:48
4 déc. 2022 à 13:46
16 nov. 2022 à 12:38
5 oct. 2022 à 14:53
31 janv. 2022 à 17:24
28 déc. 2021 à 19:02
24 mars 2021 à 18:05
2 févr. 2021 à 18:52
8 janv. 2021 à 10:25
29 nov. 2020 à 09:34
17 nov. 2020 à 19:59
17 nov. 2020 à 19:59
17 nov. 2020 à 19:59
10 oct. 2020 à 08:31
15 avril 2020 à 21:16
11 mars 2017 à 19:04
5 oct. 2016 à 11:29
délicieux
à refaire
13 mai 2016 à 13:54
3 avril 2016 à 17:56
Modifié par Strumpfette le 4/04/2016 à 08:39
Faite sans menthe ni ouzo (parce que je n'en avais pas) et pas de farine non plus, mais comme j'ai laissé mijoté longtemps, la sauce était bien onctueuse.
J'ai rajouté un peu avant la fin des lasagnes de courgettes (faites à l'économe) préalablement blanchies au micro onde (4 mn à 1000 W) et servi avec des palets de polenta
4 juin 2013 à 00:37
Excellente recette aux subtils arômes grâce aux épices utilisées. La menthe est indispensable ; j'ai remplacé l'ouzo par du pastis ( l'ouzo est en fait le pastis grec ), j'ai accompagné ce plat de semoule à couscous. Beaucoup de succès.
Ma suggestion : Ne rien changer si l'on a tous les ingrédients, c'est parfait !
27 mai 2012 à 19:04
Très bon, il n'en restait plus.
Ma suggestion : Je n'ai mis ni menthe ni ouzo. J'ai ajouté du piment doux, 1 petite boite de tomates pelées en cubes au lieu du concentré. J'ai mis 1 kg de porc, 1 seul oignon, puis le reste des ingrédients de la recette.. Accompagné de riz basmati. Et un peu de sel qui n'est pas noté dans la recette.
24 nov. 2010 à 12:58
21 nov. 2010 à 17:32
Très bon, je me suis régalée. J'ai mis 1 kg de viande pour 3. On a tout mangé.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'ouzo ni de menthe et c'était parfait. J'ai rajouté du piment doux. Le tout accompagné de riz basmati.
30 oct. 2010 à 18:25
Oui pas mal comme recette.
13 mars 2009 à 13:34
Je le fais moi aussi sans ouzo et sans menthe.
16 févr. 2009 à 13:36
Je l'ai fait sans l'ouzo, très bon quand même, bien parfumé.