Cake aux topinambours et gésiers de canard

Phil - 27 nov. 2008 à 12:04
 Dominique - 10 déc. 2014 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331180-cake-aux-topinambours-et-gesiers-de-canard

Question levure
S'agit-il de levure chimique ou déshydratée ?
Réponse à Phil
Il s'agit de levure chimique.
Original et délicieux
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Réponse à Amandine
J'utilise des gésiers qui proviennent de chez un producteur local (58) et ils sont énormes et extrêmement moelleux.
Délicieux
Original et facile à préparer ; j'ai utilisé des gésiers de pigeon confits, moelleux et goûteux.