Muffins Carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331154-muffins-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331154-muffins-carambar
1 nov. 2012 à 16:22
Vraiment une réussite , je n'est mis les muffin que 20 minutes à 180° et ils sont délicieux !
17 oct. 2012 à 23:26
On retourne en enfance avec ses bonbons
19 sept. 2012 à 16:39
Fade. Goût de carambar presque absent. Autant faire des muffins au caramel au beurre salé maison.
6 févr. 2011 à 11:21
12 nov. 2008 à 13:49
Un peu fade à mon goût ou servir avec une crème anglaise ou un mélange crème-Carambar.
Ma suggestion : Ajouter 50 g de sucre et 50 g de beurre réduire le temps de cuisson de 8 minutes à mon avis.
9 nov. 2008 à 13:45
Muffins très moelleux et très bon goût de caramel. Merci.
Ma suggestion : J'ai baissé le four en cours de cuisson à 180°C et 20 minutes. Je n'avais pas de beurre salé donc j'ai pris du beurre doux avec une pincée de sel.
6 nov. 2008 à 09:36
Merci, oui je pense que vous pouvez remplacer par les carambars aux fruits, tenez-moi au courant.
5 nov. 2008 à 13:02
Excellente recette. Peut-on la faire avec des Carambar aux fruits ? Merci.