Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane

Mary-laurence - 6 nov. 2008 à 08:46
 A.S - 9 sept. 2017 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331126-gateau-aux-pommes-et-aux-amandes-arome-frangipane

Mary-laurence
6 nov. 2008 à 08:46
Bon
Très simple et délicieux, un régal.
Délicieux
Très facile à faire.
Fabuleux
Félicitations pour ce gâteau, sachant que je suis cuisinier de profession, il rencontre un vrai succès, n'est ni trop sucré no trop gras, d'ailleurs on peut tout à fait le décliner avec des poires ou d'autres fruits.
Ma suggestion : J'ai enlevé un peu de sucre bien qu'il soit déjà peu sucré, c'est un délice.
Très bon
Excellent gâteau. Bravo ma famille a adoré.
Utilisateur anonyme
28 déc. 2010 à 17:15
Je l'ai faite en light !
Très bonne recette 100% positif, merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre et le lait par du fromage blanc 0% et la farine par un mélange amande en poudre-maïzena-farine, pour un dessert léger ; et les pommes en lamelles au fond du moule... Délicieux !