Gâteau de foie de volaille et ses quenelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331075-gateau-de-foie-de-volaille-et-ses-quenelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331075-gateau-de-foie-de-volaille-et-ses-quenelles
13 déc. 2013 à 14:29
La grand-mère qui m'a donné cette recette, à passé sa vie à St Germain Mt d'or ! Une recette a la droit d’être revisitée, sans pour autant devoir changer de nom. J'ai mis cette recette (la seule) en hommage à cette grand-mère qui savait cuisiner merveilleusement.
12 déc. 2013 à 21:03
c est une recette inventée qui vient d'où ???
je suis lyonnaise et j'ai jamais vu ma mère ou ma gd mère mettre du lard et faire cuire le foie de veau avant c'est du n'importe quoi il faut changer le nom de cette recette
27 avril 2012 à 19:19
pourquoi des quenelles de poissons?
des quenelles nature c'est bien mieux
Ma suggestion : ras
2 juin 2010 à 14:43
C'est bon mais...
Ma suggestion : Je mets des quenelles de volaille ou nature afin de ne pas mélanger le goût de volaille et de poisson. J'ajoute des olives vertes dénoyautées et des champignons de Paris.
11 sept. 2009 à 06:13
La recette est bien mais pourquoi des quenelles de brochet avec de la volaille ?
Ma suggestion : Préférer des quenelles soit nature, soit de volaille.