Cari saucisse
Helene
-
31 oct. 2008 à 15:24
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 8 mars 2013 à 16:34
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 8 mars 2013 à 16:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse
31 oct. 2008 à 20:01
Moi je prends des saucisses un peu fumées car cela donne plus de goût et j'ajoute les haricots rouges dans la sauce pour que l'ensemble mijote. Ensuite je sers avec du riz blanc à côté ! Trés bon plat d'hiver car il réchauffe.
3 nov. 2008 à 18:45
Très bonne recette, simple et rapide. Merci.
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:54
Simple et facile...
28 mars 2009 à 21:53
C'est une recette excellente. Pour ma part, j'y ajoute un rougail tomates.
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:54