Baisers de Malmedy

- - Dernière réponse :  Micheline lequet - 1 janv. 2017 à 16:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330969-baisers-de-malmedy

Afficher la suite 
Baisers de Malmedy
Bonjour, cette recette à l'air très bonne, quoique difficile à faire.
J'aimerais savoir d'où vient le nom que vous lui avez donné ? Est ce une spécialité régionale ? Merci d'avance.
Madame
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique


Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
Excellent! Par contre, petite erreur Joelle, le baiser est bien une spécialité originaire de Malmedy mais, bien que située à une trentaine de kilomètres de l'Allemagne, la ville fait partie de la région francophone de Belgique et non germanophone. ;)
Excellent et délicieux!
-
Oui c est bien une spécialité régionale