Baisers de Malmedy

Signaler
-
 Bine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330969-baisers-de-malmedy

Recette très bonne juste avec un peu plus de la moitié des proportions de la crème au beurre suffit et moi je l’ai fais au moka.. ????

Oui c est bien une spécialité régionale
Excellent et délicieux!
Excellent! Par contre, petite erreur Joelle, le baiser est bien une spécialité originaire de Malmedy mais, bien que située à une trentaine de kilomètres de l'Allemagne, la ville fait partie de la région francophone de Belgique et non germanophone. ;)
Madame
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique


Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
Baisers de Malmedy
Bonjour, cette recette à l'air très bonne, quoique difficile à faire.
J'aimerais savoir d'où vient le nom que vous lui avez donné ? Est ce une spécialité régionale ? Merci d'avance.