Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330901-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330901-gateau-au-chocolat
13 sept. 2019 à 13:44
16 juil. 2016 à 16:03
14 mai 2016 à 12:24
5 avril 2015 à 20:39
18 mai 2012 à 13:34
Très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé la cuisson au four, bien meilleure. Je l'ai mis à 180 environ 20 min
29 janv. 2012 à 09:11
Comme vous pouvez le constatez le gâteau était très très bon je vous le recommande et c est à faire de tout âge !!!!
Ma suggestion : Très bien !
11 août 2011 à 23:21
bon mais pas super
19 juin 2011 à 11:50
Je n'ai jamais préparé et cuit un gâteau aussi vite.
Ma suggestion : Pour un moule en silicone je mets moins de beurre 110gr et une pincée de levure chimique.
29 mai 2011 à 22:39
rapide à réaliser mais ne pas mettre au micro onde mais four c'est mieux la cuisson est un peu plus longue !
8 mai 2011 à 15:01
Le micro onde c'est génial pour réchauffer un plat mais pas pour cuire un gâteau !!!on dirait du plastique !!!pas envie de le manger!!
4 avril 2011 à 19:26
Et vraiment rapide.
18 oct. 2010 à 16:58
Au moment de mettre le moule au micro-ondes pour une cuisson entre 4 et 5 min a température moyenne, une odeur nauséabonde est survenue, j'ouvre mon micro-onde et la une fumée horrible, le moule a changé de couleur, ce qui devait etre un gateau est troué et cramé !
Ma suggestion :
29 août 2010 à 17:45
Juste parfait moelleux fondant juste excellent.
Ma suggestion : Mettre 200 g de chocolat 125 g de farine et 4 œufs.
19 août 2010 à 11:40
Doit-on mettre du chocolat noir ou au lait dans cette recette ?