Cake aux Carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330896-cake-aux-carambar
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19 juil. 2019 à 13:03
8 juil. 2015 à 13:52
3 janv. 2013 à 12:58
Très bon.
15 mai 2012 à 23:07
moelleux, l?ger. id'al pour finir un bon repas en douceur.
Ma suggestion : .
9 juil. 2011 à 17:14
tout simplement, "succulent" même si c'est un peu trop sucré à mon goût (mais pas pour mon mari !!)
Ma suggestion : je diminue la dose du sucre et du beurre (moins 30g)
13 avril 2011 à 00:28
Huuuuuum... Ça sent bon !
Ma suggestion : Le + long ? Dépiauter les carambars ! En plus j'en ai mis 22, et ils avaient été réfrigérés, mais... Ça colle, le carambar !
Mon problème, j'ai voulu séparé le blanc des jaunes et battre le blancs en neige, et j'ai fait plein de grumeaux ! Bon, là, il est au four, et... C'est divin, cette odeur !
29 mars 2011 à 16:09
Rien à redire.
16 mars 2009 à 20:29
Très bonne recette. Par contre, j'ai mixé les Carambar.
6 févr. 2009 à 16:15
Un délice pour toute la famille. Idéal pour liquider des bonbons, chocolats, caramels qui trainent !
Ma suggestion : Nous n'aimons pas les desserts trop sucrés, j'ai donc mis 80 g de sucre et c'était délicieux ! pas le compte de Carambar, j'ai ajouté des Kinder que mes enfants, peu gourmands, ne mangeaient pas. Un délice !
5 nov. 2008 à 17:33
Très bonne recette. Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Pas sec du tout.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de beurre et 100 g de sucre.
2 nov. 2008 à 18:27
C'est tellement facile, vite fait et trop bon.
29 oct. 2008 à 21:25
Tout le monde adore, surtout avec les petits morceaux de carambar ajoutés en début de cuisson.
Ma suggestion : Avec une petite crème anglaise c'est génial.
29 oct. 2008 à 17:26
Ils en redemandent.
Ma suggestion : Pas besoin de carambars en morceaux.
29 oct. 2008 à 16:24
Recette excellente.
Ma suggestion : Par contre, lorsque je l'ai testé je n'ai mis que 100 g de beurre et idem pour le sucre car les carambars sont sucrés déjà à la base.