Pain de mie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330893-pain-de-mie
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31 oct. 2024 à 18:04
5 déc. 2023 à 09:39
5 févr. 2023 à 18:31
21 août 2021 à 13:19
Pain moelleux et bon.
Mon mari et mes enfants l adorent.
Il se conserve plusieurs jours dans la boîte à pain.
Plus question d en acheter dans les supermarchés
Merci pour cette recette
24 mai 2020 à 20:28
29 mars 2020 à 17:57
11 mars 2020 à 22:41
30 déc. 2013 à 18:49
excellente recette. Bon goût, bonne texture.
Ma suggestion : Rien à redire, sauf peut-être diminuer la température de cuisson car mes 2 pains (dans des moules à cake) ont bien failli brûler au fond.
29 déc. 2013 à 00:30
J'ai utiliser un moule a cake jetable en l'aluminium A NE JAMAIS FAIRE LOL mon pain a gonglé un peu sur le côté mais c pas trop grave car la recette était parfaite mon pain était très bon et la mie très moelleuse je le rederai dans un vrai plat.
Ma suggestion : Utiliser un moule rigide sinon rien a dire on s'est régaler
24 mai 2012 à 01:18
24 avril 2012 à 12:13
Excellent ! Parfait pour un croque-monsieur ! Super aussi au petit déjeuner !
1 févr. 2011 à 15:25
C'est un vrai régal pour le petit déjeuner des enfants et aussi des parents.
Ma suggestion : J'ai réglé mon four à 180° chaleur tournante.
21 déc. 2010 à 21:49
Un vrai délice digne des boulangers !
27 nov. 2010 à 12:59
Très très bonne recette de pain de mie. La mie tient très bien, la découpe est facile, rien à redire.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à cake et je n'ai pas eu de soucis.
9 oct. 2009 à 15:42
Facile à faire et délicieux, toute la grande famille a adoré.
5 oct. 2009 à 14:12
J'ai essayé cette recette tous est parfait.
Ma suggestion : Obter pour du papier sulfurisé.
31 janv. 2009 à 17:43
Elle est parfaite, mon fils de 4 ans en redemande, depuis d'ailleurs il mange ces délicieuses tartines le matin. Un grand merci.
Ma suggestion : Un peu plus de sel pour en faire des croque-monsieur, etc. ou un peu plus de sucre pour des tartines à la confiture.
19 déc. 2008 à 00:14
Recette très bien expliquée. Suivi à la lettre, le résultat est comme sur photo.
Ma suggestion : Cuit dans un moule en verre muni de papier sulfurisé beurré, le rendu était parfait.