Tarte au sucre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330844-tarte-au-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330844-tarte-au-sucre
11 mai 2016 à 17:18
4 juin 2014 à 15:29
1 mai 2014 à 21:01
La photo m'attirait, elle ressemblait aux tartes que j'achète dans le commerce et que je voulais faire moi-même. Malheureusement, le résultat n'a rien à voir.
Pour autant, à l'arrivée, le gâteau est bon mais rien à voir avec une tarte au sucre.
Autre remarque au passage : il faut donner la contenance du pot de crème fraîche.
9 janv. 2014 à 18:30
Il serait plus intéressant de préciser la recette avec la contenance du pot de crème fraîche !
Ma suggestion : recette incomplète
dommage !
29 nov. 2011 à 14:38
J'ignore si j'ai râté quelque chose, ou alors que mes attentes étaient trop élevées ! Au final, un gâteau, certes avec un goût de crème fraîche, mais sans plus: la pâte n'a pas gonflé, ça ressemblait plus à une génoise qu'à autre chose
15 juin 2011 à 18:54
J ai du louper kelke chose car moi le résultat n étai vraiment pas terrible !!!!
25 févr. 2011 à 13:36
Je cherchais une tarte au sucre onctueuse, j'ai trouvé une recette au résultat surprenant. En effet, le mélange donne un goût de kouign amann sans l'effet de la pâte. Plutôt sympa.
3 janv. 2011 à 15:07
Très bonne, bien gonflée, par contre, sûr le dessus, il faut bien beurrer et bien sucrer, je n'en avais pas mis assez...
18 déc. 2010 à 19:53
Très bon, cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette. Beaucoup de succès !
15 oct. 2010 à 15:26
J'ai suivi la recette mais je n'obtiens pas la consistance d'une pâte à tarte, plutôt celle d'un gâteau et le résultat est bon mais trop épais. Votre avis serait le bienvenu.
2 oct. 2010 à 16:12
Je comprends pas tous les commentaires sont positifs moi franchement pas du tout sucré (j'ai mis du sucre non raffiné mais c'est très sucré à la base) et pas la sensation de pâte briochée j'ai dû rater quelque chose dommage ! par ce que j'aime bien la tarte au sucre du commerce je n'en ai pas retrouvé le goût !
21 juin 2010 à 19:22
Ta recette a l'air vraiment bonne. J'aimerais l'essayer mais pour la crème, quelle quantité mets-tu (parce que pour les pots de crème il y a plusieurs tailles) ?
20 mars 2010 à 13:17
Très bonne recette facile à réaliser et succulente.
Ma suggestion : J'ai mis de la cassonade dessus à la place du sucre : excellent.
8 août 2009 à 00:19
Parfait, rien à dire.
Ma suggestion : De préférence, une bonne crème de laiterie (450 ou 500 g/l). J'en ajoute aussi dessus, avec le beurre et le sucre.
6 août 2009 à 19:33
Le sucre et le beurre que l'on met sur la pâte sont en plus ou font partie des ingrédients énoncés ?
1 juin 2009 à 18:46
Pour la levure il faut quelle quantité ? Et pour la crème, c'est de la crème épaisse ou crème entière ?
21 nov. 2008 à 15:06
Effectivement ultra facile et délicieuse. Vous mettez peu ou beaucoup de sucre sur le dessus de la pâte ? Merci.
28 oct. 2008 à 17:25
La quantité de crème fraîche est d'environ 250 g.
28 oct. 2008 à 11:47
Pourriez-vous m'indiquer le poids du pot de crème ? Merci.