Crevettes aux 2 coulis
Célyne
-
3 nov. 2008 à 22:36
christelle_a30
christelle_a30
- Messages postés
- 8
- Date d'inscription
- dimanche 23 septembre 2007
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 14 septembre 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330843-crevettes-aux-2-coulis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330843-crevettes-aux-2-coulis
28 juil. 2010 à 11:52
Tous mes invités ont trouvé cette recette très bonne, avec un petit goût de reviens-y !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de mettre une feuille de gélatine dans la préparation aux herbes, car c'était un peu trop liquide.
26 janv. 2010 à 15:26
Les coulis sont froids mais les crevettes sont chaudes. Cela fait un agréable contraste en bouche en plus de la différence de goût entre le coulis de poivrons et celui aux herbes.
26 janv. 2010 à 15:00
Doit-on servir cette recette froide ou chaude ?
Je voudrais faire cette recette ce soir pour un repas en amoureux. Répondez-moi vite s'il vous plaît. Merci.
4 nov. 2008 à 10:18
J'avais mis en titre un remerciement à Fabrice.
3 nov. 2008 à 22:36
Un petit goût de déjà-vu... sur M6 et sur un blog.