Crevettes aux 2 coulis

Célyne - 3 nov. 2008 à 22:36
christelle_a30
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- 28 juil. 2010 à 11:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330843-crevettes-aux-2-coulis

christelle_a30
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28 juil. 2010 à 11:52
Très bon
Tous mes invités ont trouvé cette recette très bonne, avec un petit goût de reviens-y !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de mettre une feuille de gélatine dans la préparation aux herbes, car c'était un peu trop liquide.
Réponse à Cécilia
Les coulis sont froids mais les crevettes sont chaudes. Cela fait un agréable contraste en bouche en plus de la différence de goût entre le coulis de poivrons et celui aux herbes.
Chaud ou froid ?
Doit-on servir cette recette froide ou chaude ?
Je voudrais faire cette recette ce soir pour un repas en amoureux. Répondez-moi vite s'il vous plaît. Merci.
Réponse à Célyne
J'avais mis en titre un remerciement à Fabrice.
Re-création plutôt que création
Un petit goût de déjà-vu... sur M6 et sur un blog.