Gâteau speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330828-gateau-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330828-gateau-speculoos
29 sept. 2024 à 13:28
21 sept. 2024 à 14:43
21 juil. 2024 à 13:49
Trop sec
Il doit y avoir un problème dans la recette
14 janv. 2024 à 17:02
23 sept. 2023 à 20:13
1 mai 2023 à 15:39
20 avril 2023 à 10:58
27 juin 2021 à 18:06
20 janv. 2019 à 12:24
6 janv. 2019 à 18:32
2 sept. 2018 à 14:54
3 févr. 2018 à 17:59
21 juil. 2017 à 11:51
1 mars 2017 à 20:03
A ne pas refaire
19 août 2016 à 17:06
Bref, très déçue
22 avril 2016 à 09:30
6 mars 2016 à 16:39
27 févr. 2016 à 14:12
20 déc. 2015 à 17:46
8 déc. 2015 à 17:09
18 nov. 2015 à 21:55
35 min c'est un peu trop long je pense puisque c'était légèrement trop cuit
1 juil. 2015 à 19:31
13 mai 2015 à 15:48
9 mai 2015 à 17:10
24 avril 2015 à 12:31
25 mars 2015 à 10:57
7 févr. 2015 à 20:48
28 août 2014 à 17:53
18 juin 2014 à 19:56
18 janv. 2014 à 17:35
Bonne mais meilleure accompagnée d'une crème anglaise
22 nov. 2013 à 19:48
Huuum ... tres bon mais j ai fais un peut autrement ... alors j ai mis la poudre de spéculoos au fond de mon moul ensuit j ai mis une couche de la pate de gateau que j ai fais , ainsi de suite ! :)
31 août 2013 à 19:47
Très simple et très bon! Par contre, j'ai rajouté un sachet de levure qui n'est pas indiqué dans la recette car la première fois je l'ai trouvé un peu plat...
28 mai 2013 à 06:24
très facile à préparer , moi j'aime quand c'est facile a faire et rapide , et c'est le cas avec ce gâteau au speculoos , j'ai rajouter aussi 10cl de crème fraîche liquide et le gâteau était moelleux ,
Ma suggestion : j'ai mis 50g de sucre pour pas faire trop sucré et il est très bon aussi
25 nov. 2012 à 13:31
Délicieux gâteau. S'en sent bon l'approche de noël !
Ma suggestion : En lisant les différents avis qui soulignaient la sècheresse de ce gâteau, j'ai rajouté environ 10cl de crème fraiche liquide légère pour assouplir la pâte, ce qui au final a donné un gâteau vraiment moelleux.
J'ai aussi choisi de le faire cuire dans un moule à cake pour lui donner du volume.
Très réussi et à refaire sans hésitation pour tous les instants de la journée.
7 juil. 2012 à 11:28
Ce Gateau est delicieux
Ma suggestion : Moi je l'ai fait en le coupant comme un brownies ensuite le l'ai mis dans une coupe a glace avec une boule de glace gout vanille et avec du chocolat patissier fondu dessus
C'est trop bon
Cette recette est tres facile a realiser car je n'ai que 14 ans et j'ai reussi a la faire !!!
30 juin 2012 à 16:01
Bonjour , bonjour j'ai fait ce gâteau pour la fin de mon année de collège , j'ai eu mon verdict bravo délicieux ; merci le journal des femmes.
30 avril 2012 à 14:22
jaile bien se gateau mais il est un peu trop sec
Ma suggestion : moi jai gouter avec de la crème anglaise ses extras
3 févr. 2012 à 19:27
c un bon gâteau facile a faire mes un peu trop sec
18 nov. 2011 à 08:25
très bon gâteau,facile à faire.
Ma suggestion : A manger chaud avec une crème anglaise bien froide!
3 avril 2011 à 17:22
Si on aime le spéculoos, c un gâteau pour vous !
Ma suggestion : J'ai rajouté des pépites de chocolat et j'ai fait une meringue comme glaçage et c'était délicieux !
17 févr. 2011 à 15:07
J'ai rajouté un yaourt nature et un sachet de levure. Résultat gâteau plus gonflés et moins sec. Délicieux !
16 juil. 2010 à 13:50
J'ai fais ce gâteau hier et je suis très déçue du résultat. Il est très sec et n'a pas vraiment le goût des spéculoos. Je ne le ferais pas, autant croquer le biscuit, c'est bien meilleur.
24 juin 2010 à 16:25
Les speculoos sont vraiment sous toutes les formes !!
Ma suggestion : J'ai rajouté un demi sachet de levure, des pépites de chocolats, un peu plus de speculoos, 3 cuillères à soupe de fromage blanc. Résultat : très bon.
13 déc. 2009 à 21:49
J'ai été déçue par cette recette : je l'ai suivie à la lettre et je dois dire que ce gâteau est très sec et ne rend pas vraiment le goût du speculoos.
29 nov. 2009 à 11:40
Ce gâteau est très moelleux et très facile à faire, il a été dévoré !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la levure pour le faire gonfler un peu et je l'ai sorti du four dès que mon couteau ressortait propre pour conserver son aspect moelleux.
8 févr. 2009 à 16:32
Gâteau très moelleux. On a bien le goût du speculoos, c'est sympa de manger ce biscuit sous une nouvelle forme.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 sachet de levure à la recette.