Risotto, Saint-Jacques poêlées et jus au lard

Isabelle - 21 nov. 2008 à 12:00
 July31 - 4 sept. 2021 à 19:13
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Succulent !!????????
Stout68490 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2020
23 avril 2020 à 20:46
Plus de lard, alors j ai fait un jus de chorizo. C était excellent ????
Excellent
C'est top mais le fond de veau c'est pour quoi? Pour le chat?
Très bon
J'ai fais le risotto sans le jus de veau et le lard et j'ai mis des champignons de Paris frais. Mon mari et moi avons adoré. C'est un plat à refaire : c'est tellement simple !
Très bon
Terre et mer, un régal...
Nacrer le riz
Bonjour Isabelle, nacrer le riz signifie, pour simplifier, faire revenir le riz dans le beurre (ça enrobe le riz dans le beurre chaud, ce qui permet de faire éclater le grain de riz). Donnez-moi votre ressenti si vous testez la recette. Merci d'avance.
Question
C'est une recette qui a l'air simple mais je souhaiterais savoir ce que veut dire ajouter le riz et nacrer ? Merci pour votre réponse.