Fondant aux pommes

Heyliette - 7 févr. 2009 à 20:38
 Danettees - 30 sept. 2019 à 15:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330779-fondant-aux-pommes

Très bien. ????Moins de sucre 100gr car mon mari est diabétique et 20mn car j ai pris des moules à tartelettes. Excellent...
Bonjour, quelles pommes avez vous utilisé ? Je pensais faire revenir les pommes dans du caramel (maison) en prenant des grannies Smith pour casser le côté sucré. Que me conseillez vous ?
Utilisateur anonyme
23 sept. 2012 à 19:35
Bon
bonne recette merci! :)
Génial.
J'ai réalisé cette recette et ce fut super réussit !
C'était pour la fête de la crèche, donc j'ai pas mis d'alcool de pomme ! Mais ultra moelleux et super bon tout de même !
Je recommande cette recette !
Délicieux
Les gâteaux sont légers et faciles à faire, rien à redire!
Léger et délicieux
Non seulement c'est une recette très facile et très rapide à faire mais en plus les gâteaux sont vraiment légers et délicieux !
Exquis
Recette rapide à faire. Très bonne présentation et surtout très fin. Vite fait et goûteux.
Ma suggestion : Une petite crème anglaise en plus, cela donne une note supplémentaire. C'est un dessert idéal pour épater les copains.