Paté lorrain

Ginette - 9 sept. 2009 à 13:48
 Marc - 17 févr. 2024 à 19:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330751-pate-lorrain

Succulent
pour eviter de mouiller la pate du dessous
la doubler sur la largeur de la viande
la badigeonner de jaune d oeuf cela rendra la pate plus etanche
cuire le paté sur la sol du four et poas sur la grille.
je pense que vous avez oublié de donner les quantités de sel et de poivre et 1dl c'est peu en vin blanc j'en ai mis un peu plus pour que ça couvre le tout.
La pâte dessous est détrempée, j avais pourtant égoutté la viande avant. Merci de me donner quelques conseils. A bientôt
Pâté lorrain
Excellent !!! Et très facile à réaliser. Énorme succès auprès de gourmands difficiles !
Le meilleur
Mal connu des francais , ce pâté est le meilleur de tous , certain le feron mariner avec du cognac voir du vin rouge ... En tt cas cette recette est tres bonne.
Pâté lorrain.
Excellente recette. Bien expliquée aussi.
Ma suggestion : Je déguste ce pâté avec une petite salade de roquette arrosée d'un vinaigre balsamique et de graines de sésame grillées.
Un régal !