Focaccia au Boursin et jambon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330745-focaccia-au-boursin-et-jambon-fume
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8 sept. 2014 à 16:28
18 août 2013 à 19:56
super bon cette garniture, par contre je ne l'ai pas fait version calzone, mais j'ai tout étalé
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu plus d'eau pour cette pate et mis un peu moins de levure (20 gr), et ca a bien gonflé !
21 juil. 2012 à 16:28
très bon, un super gout, comme en Italie, mais un petit peu sec en bouche, obligé de boire beaucoup d'eau avec....
27 août 2011 à 12:49
sam s'est régalé
2 juin 2011 à 22:35
Je conseil de Mettre des herbes de Provence et des graine de pavo bleu dans la pâte du gorgonzola de la mozza ainsi que du jambon de parme a l intérieur c est très bon aussi
2 janv. 2011 à 17:19
Pas mal pour un midi
14 déc. 2010 à 16:32
Très bien pour un repas de midi avec une petite salade... A refaire !
23 oct. 2010 à 12:29
Très bonne recette.
Ma suggestion : A manger en sortant du four, sans attendre, sinon c'est trop sec.
12 oct. 2010 à 06:55
Délicieux, on m'en a fait des compliments pendant toute la journée.
Un énorme succès à l'apéro.
22 sept. 2010 à 14:58
De l'huile d'olive et de fines herbes dans la pâte, du jambon blanc à la place du fumé. Enorme succès à l'apero !
23 mai 2010 à 16:16
Bon mais un peu sec.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu d'huile d'olive dans la pâte avec les herbes et plus de boursin à l'intérieur.
19 mai 2010 à 10:20
Excellent, tout le monde adore. Je l'ai mis en guise de fromage avec de la salade, très original.
Ma suggestion : Je les ai faites en part individuelle, avec des moules à chausson aux pommes.
31 juil. 2009 à 09:49
Il manque quelque chose.
Ma suggestion : Rajoutez soit du basilic, soit de la roquette et quelques poivrons rouges marinés au vinaigre ; l'effet est assuré. Dans ce cas, mettre tout simplement du jambon blanc, c'est moins salé.
29 juil. 2009 à 10:32
Hier soir, c'était barbecue à la maison... Saucisses, poulet, amortissement de crudités et focaccia au Boursin et jambon... Hum ! Tout le monde s'est régalé...
27 juil. 2009 à 16:46
Un peu trop salé à mon goût.
25 juil. 2009 à 20:36
Très simple à réaliser et original. Nous nous sommes régalés...
20 juil. 2009 à 22:15
Je ne connaissais pas la foccaccia avec le Boursin.
Ma suggestion : Au milieu de la pâte, je mets des tomates fraîches coupées en rondelles recouvertes de gruyère râpé, en fin de cuisson quelques grains de sel de Guérande.
14 juin 2009 à 21:50
La garniture est fondante à souhait.
Ma suggestion : Je rajoute de l'huile d'olive dans la pâte, qui est ainsi moelleuse et parfumée, et s'apparente à une pâte à pizza plus qu'à du pain.
2 juin 2009 à 14:53
Ça m'a l'air délicieux ! Je vais la faire pour ce soir.
Ma suggestion : Ma garniture : rondelles de bûche de chèvre et tomates séchées.
4 nov. 2008 à 22:29
Vous pouvez le faire à la machine à pain ou à la main, procédez de la même façon qu'une pizza. Merci pour votre intérêt.
3 nov. 2008 à 19:22
Ma suggestion : Avec un fromage italien filant.
2 nov. 2008 à 19:18
Peut on réaliser cette recette à la main ou avec un robot ? Merci pour la réponse.