Tourte au poulet, pommes et pruneaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330690-tourte-au-poulet-pommes-et-pruneaux
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15 oct. 2022 à 20:18
21 nov. 2014 à 10:04
2 févr. 2013 à 14:42
Ma suggestion : Faite dans céleri et avec du jambon de dinde fumé a la place du jambon de porc. Fondante a souhait!
7 déc. 2012 à 18:31
Saveurs harmonieuses mais trop sec. Il faudrait saisir la garniture plus rapidement, 10 min c est trop long
3 nov. 2011 à 11:16
J'aime bien l'association des gouts.
13 oct. 2011 à 11:20
Depuis des années, je fais le chicken pie en suivant une recette donnée par une Anglaise. La garniture viande-légumes est étalée dans un plat en terre et la pâte est seulement utilisée comme couvercle.
Ma suggestion : C'est bien moins étouffe-chrétien.
15 juil. 2011 à 10:16
mais en tourte...un peu étouffant..j'essaierai en quiche
5 févr. 2011 à 20:45
Super recette. Rien à changer dans les doses (fait sans celeri...). Je l'ai adopté et la referai sans hésitation ! Il faut tout de même apprécier le sucré- salé.
23 janv. 2011 à 09:36
Très bon, mais trop liquide. Pourtant j'ai bien suivi la recette.
Ma suggestion : Je la fais en quiche, préparation avec 2 œufs, 4 cuillères à soupe de crème épaisse, et comté râpé. C'est aussi très bon.
21 nov. 2010 à 18:34
Excellente recette qui a beaucoup plu et que je referai sans hésitation !
7 nov. 2010 à 19:09
Une merveille, c'est une recette qui en annonce bien d'autres, on peut partir sur plein d'accords différents avec la même base de recette.
27 avril 2010 à 22:09
Je suis déçue car je trouve que cela manque de liant. Du coup, lorsque j'ai découpé, les parts se sont démontées.
1 mars 2010 à 17:19
Je l'ai expérimentée à la maison pour mon mari et moi, ce fut un vrai régal, donc je l'ai refait pour des invités qui n'ont rien laissé. Succès assuré.
4 févr. 2010 à 17:01
Plat excellent et original. Mélange des saveurs très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri.
13 oct. 2009 à 22:13
Recette que j'ai adoptée, très bien pour un repas du soir. Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Je prépare quelquefois la garniture la veille, il ne reste plus qu'à étaler la pâte, garnir et cuire le lendemain.
6 oct. 2009 à 21:06
Très bonne recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri ni de noix.
7 juin 2009 à 19:03
Parfait avec une salade verte. C'est original et vraiment bon, le plat a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai ajouté des raisons secs. J'ai divisé par deux les quantités de viande.
21 févr. 2009 à 12:14
C'est très bon et facile à faire ; assez copieux. Parfait avec une salade verte.
6 févr. 2009 à 19:02
Pour un plat c'est parfait, copieux accompagné de salade verte ou d'endive, très bon mélange de saveurs.