Soupe d'hiver

Signaler
-
 marie-claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver


très bonne soupe! facile à faire! l'automne est là! vive toutes les soupes ! pour moi! qui me réconforte! bonne journée
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

pas aimé du tout
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
93
Très bon.
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014

Excellent
On s'est tous régalé, cette soupe est vraiment très bonne. Les lardons donnent un goût pas commun. Merci d'avoir partagé votre recette
Ma suggestion : Aucune, rien à dire c'est parfait.
EPICURE83
Amatrice de soupes, j'ai trouvé cette recette délicieuse. le poivron donne un petit côté "été"
Ma suggestion : ne rien changer
un régal!
super bonne! J'ai mis de la vache kiri comme on l'a conseillé, c'est en effet bien onctueux!
Parfait
Un vrai délice!
Bon quant il fait froid
Soupe très bonne et consistante idéale quand il fait froid et qu'on veux manger une bonne soupe chaude devant sa télé
Ma suggestion : Mettre une vache qui rit dedans la rend plus onctueuse