Brandade de morue

Marie Therese - 22 févr. 2009 à 16:28
 cec - 7 févr. 2023 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330616-brandade-de-morue

Marie Therese
22 févr. 2009 à 16:28
A refaire !
Compliment pour la recette. Nous avons beaucoup apprécié cette brandade.
Merci.
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
11 mars 2010 à 17:59
Très bon
Brandade très bonne.
Ma suggestion : J'ai utilisé peu d'huile. Et pour la purée, j'allonge juste avec un filet de lait (donc pas besoin de crème).
Super
Excellente recette que j'ai réalisé pour huit en doublant les doses.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème mais j'ai allongé la purée avec du lait.
Trop bon
Rien à redire, parfait.
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 14:51
Délicieux
Merci pour cette très bonne recette.