Brandade de morue
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330616-brandade-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330616-brandade-de-morue
22 févr. 2009 à 16:28
Compliment pour la recette. Nous avons beaucoup apprécié cette brandade.
Merci.
Ma suggestion : Rien à changer.
11 mars 2010 à 17:59
Brandade très bonne.
Ma suggestion : J'ai utilisé peu d'huile. Et pour la purée, j'allonge juste avec un filet de lait (donc pas besoin de crème).
26 juil. 2010 à 19:22
Excellente recette que j'ai réalisé pour huit en doublant les doses.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème mais j'ai allongé la purée avec du lait.
26 févr. 2011 à 23:38
Rien à redire, parfait.
14 mars 2011 à 14:51
Merci pour cette très bonne recette.