Kougelhopf

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2011 à 13:53
 isabelle-c50-jdf - 6 janv. 2022 à 20:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330555-kougelhopf

isabelle-c50-jdf
6 janv. 2022 à 20:12
Quand met-on le reste du lait ? On doit mettre 10cl avec la levure mais que fait-on des 15cl restant ?
Simple et bon...bonnes mesures ...a déguster avec de la confiture...
Troisnoisettes Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2012
15 déc. 2011 à 10:32
Très léger
incroyablement bon
Ma suggestion : j'ajoute de l'alcool d'amande 1/2 cuiller à café dans la pâte, je l'ai faîte pétrir à la MAP, puis lever dans le moule. Badigeonnez de gelée de groseille. Il conservera plusieurs jours, mais sans doute mangé avant !
magdelene-r Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
30 janv. 2011 à 13:53
Une super recette
Un VRAI kougelhopf ! Rien à redire !
Ma suggestion : Je le fais cuire à 180-200°c, pendant environ 30 à 35 minutes.