Feuilletés Nutella-noisettes
Elisabeth
-
19 oct. 2008 à 11:53
nanouna_4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 14 juil. 2014 à 17:21
nanouna_4 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 14 juil. 2014 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330480-feuilletes-nutella-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330480-feuilletes-nutella-noisettes
14 juil. 2014 à 17:21
27 juin 2014 à 16:44
1 déc. 2012 à 19:59
Facile rapide super bon
13 mai 2012 à 19:27
moi qui suis une trs grande fan de nutella je n'ai pas du tout t satisfaite de ses rouller au nutella.
Ma suggestion : avec une vrai patte a rouler se serai beaucoup mieux
8 mai 2012 à 15:05
Ma suggestion : Ajouter un trait de caramel sur un diamètre de la pâte
25 avril 2012 à 00:18
Recette simple et rapide mais délicieuse. N'ayant pas de noisettes, j'ai utiliser des pralines caramélisées et concassées achetées toutes prêtes.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait
26 févr. 2012 à 11:30
Un goûter rapide à réaliser et qui est très bon =)
15 déc. 2011 à 01:38
Ma suggestion : fait avec des noix et noisettes concassées et plus de nutella !
20 juin 2011 à 09:13
Pas mauvais mais je trouve qu'on ne sent pas bien le gout du Nutella!!!
ou bien ma pâte feuilleté était trop épaisse!!!
3 avril 2011 à 22:18
Facile à faire et bon...
13 janv. 2011 à 19:03
J'adore, je le fais qu'avec du nutella car je n'avais pas l'autre ingrédient et c'est tout aussi bon :) !
11 oct. 2010 à 10:38
Très simple et parfait pour un encas vite fait bien fait !
24 août 2010 à 15:51
Rapide et délicieux. Il n'y en a jamais assez !
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait.
5 août 2010 à 23:26
Un régal ! Idéal pour les goûters des enfants !
18 janv. 2010 à 17:46
Famille et amis ont beaucoup aimé. Facile à faire et joli effet escargot.
Ma suggestion : Ces feuilletés se conservent très bien dans une boîte en fer hermétique ; j'en ai encore en réserve !
29 déc. 2009 à 16:23
Bonjour Marie Alix, pour réaliser la recette, j'ai utilisé de la pâte feuilletée en rouleau du commerce, donc déjà étalée.
Si vous la réalisez vous-même, étalez-la assez finement sur 1/2 centimètre environ.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
29 déc. 2009 à 13:56
C'est une recette qui m'attire mais je voudrais savoir quelle épaisseur doit avoir la pâte quand je l'étale au rouleau.
Ma suggestion : Merci de bien vouloir me répondre très vite car je veux faire cette recette pour les fêtes.
23 déc. 2009 à 17:17
Je fais également cette pâtisserie avec de la pâte sablée préparée la veille. C'est un peu moins gras et cela se conserve pendant plusieurs jours dans une boîte métallique ou Tupperware.
18 déc. 2009 à 18:50
Mon chéri est très friand de Nutella et là, il s'est vraiment régalé !
Ma suggestion : 1er test sans ajout, juste la pâte et le Nutella, c'était très bien. Je retente demain avec des amandes concassées...
15 déc. 2009 à 18:51
Nous avons beaucoup aimé, mais j'ai remplacé les noisettes par des amandes et je n'ai mis que la moitié de la dose, c'était vraiment très bon.
27 mai 2009 à 19:16
Simplement la recette est excellente mais il faut rajouter au temps de préparation total donné (25 minutes) l'heure de repos au réfrigérateur donc prendre ces précautions et anticiper pour être prêt à l'heure.
5 nov. 2008 à 11:16
Très simple à réaliser, très simple au niveau du goût.
Ma suggestion : Attention, ne pas trop cuire sinon c'est trop sec ; avec une crème anglaise, c'est encore mieux.
24 oct. 2008 à 10:12
Je ne dirais qu'un mot ! Parfait... et un deuxième.... excellent !
Ma suggestion : Facile à faire et cela fait l'enchantement de tous, petits et grands !
23 oct. 2008 à 16:26
Les enfants ont adoré.
Super recette facile et délicieuse.
19 oct. 2008 à 11:53
J'ai déjà réalisé cette recette et je la trouve très bonne.