Sablés au blé complet, miel, amandes et noisettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330446-sables-au-ble-complet-miel-amandes-et-noisettes
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22 janv. 2019 à 10:22
14 janv. 2015 à 19:42
merci
20 nov. 2014 à 18:18
24 sept. 2014 à 15:52
9 avril 2012 à 17:42
j'ai suivi les conseils dans les commentaires. j'ai mis un oeuf. Le résultat est très satisfaisant.
6 janv. 2011 à 10:09
Ces sablés ont très bon goût. En revanche, le temps de cuisson de 15 minutes est trop élevé. Au bout de 10 minutes, les sablés commençaient à brunir sévèrement!
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
15 nov. 2010 à 20:21
Mais pâte trop friable... dommage.
11 févr. 2010 à 14:13
Un peu fade, le côté produits sains avec peu de sucre du miel de la farine complète était très tentant mais le résultat est fade pour moi. Par ailleurs la pâte est très friable, la laisser reposer au frigo n'aide pas.
1 déc. 2009 à 19:24
Cette recette ne contient pas d'œufs mais rien ne vous empêche d'en mettre.
30 nov. 2009 à 12:08
J'ai essayé cette recette ce week-end, en fait j'ai ajouté un œuf qui, à mon avis, manque à la recette. Ainsi la consistance de la pâte est parfaite !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai 20 g de sucre.
16 nov. 2009 à 18:27
C'est étrange, ce problème ne devrait pas se poser normalement.
Ma suggestion : Essayez en rajoutant un peu de farine ou alors, lorsque vous abaissez votre pâte, déposez du film alimentaire dessus. Ainsi, la pâte ne collera pas à votre rouleau.
16 nov. 2009 à 15:37
Au moment d'abaisser la pâte, celle-ci reste trop collée au rouleau. Pourquoi ? Ça ressemble plus à une pâte pour crumble.
C'est dommage.
Ma suggestion : Tant pis, je ferai un crumble alors !
28 oct. 2008 à 09:26
Recette parfaite.
Ma suggestion : Je n'aime pas le sucre, alors j'ai diminué.
24 oct. 2008 à 23:02
Vous pouvez essayer et tenez-moi au courant du résultat. Je pense que ces sablés seront plus friables et, de plus, ils lèveront, contrairement aux originaux.
Ma suggestion : Dans ma recette, j'ai oublié de dire que vous pouvez ajouter du sucre si vous préférez car la farine complète a un goût assez corsé. C'est vous qui voyez !
24 oct. 2008 à 08:26
Ma suggestion : Est-ce que je peux rajouter de la levure chimique ?