Verrines aux pommes, confiture de châtaignes et speculoos

Brigitte - 15 sept. 2009 à 12:48
 Georges - 10 mars 2013 à 13:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330392-verrines-aux-pommes-confiture-de-chataignes-et-speculoos

Fraise trempée dans du choco blanc
Voici ma recette mais je ne sest pas comment la publier tu pourrais m'aider
Stp :-) a plus
Excellent
Rapide à faire et délicieux!
Verrine aux pommes
Vraiment très bon! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé sur une chantilly normale fait parfaitement l'affaire
Verrine aux pommes
Vraiment très bon! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé sur une chantilly normale fait parfaitement l'affaire
succès garantie!
Tout le monde a adoré! A refaire!
Ma suggestion : Par contre, Je n'ai pas mélangé les pommes avec la confiture de châtaigne mais je les ai mise en couches successives, c'était mieux au niveau visuel et ça permettait une distinction des saveurs en bouche. Par contre, mon mari n'aimant pas la chantilly je l'ai remplacé par un coulis de fruits rouge, c'était plus léger et très bon!
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