Verrines aux pommes, confiture de châtaignes et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330392-verrines-aux-pommes-confiture-de-chataignes-et-speculoos
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15 sept. 2009 à 12:48
Bonjour ! Je souhaiterais essayer votre verrine mais je ne connais pas la confiture de châtaignes. Juste la crème de marrons, effectivement TROP sucrée à mon goût ! La trouvez-vous facilement ? Magasin et marque svp, merci !
15 sept. 2009 à 15:17
Ma suggestion : Brigitte, la confiture de châtaignes se trouve en grandes et moyennes surfaces au rayon confiture. Bonne Maman la réussit bien je trouve. Sachez que même si elle est moins sucrée que le crème de marrons, cela reste tout de même très doux. Personnellement, ça me convient ainsi mais si vous voulez apaiser le goût du sucré, mettez plus de pommes et moins de confiture de châtaignes. Tenez-moi au courant !
10 oct. 2009 à 11:57
La crème de marrons et la confiture de chataigne, en théorie c'est la même chose, j'avais regardé la composition au dos pour comparer, et j'avais pu constater que c'était pareil. Après il existe peut-être des variations en fonction des marques.
10 oct. 2009 à 12:14
Il faut savoir que le marron est un légume qui ne se mange pas (poison) et sous cette appellation on trouve uniquement de la châtaigne. Comparez la confiture de marrons de Leader Price avec celle de châtaigne Bonne Maman : c'est la même à l'ingrédient près et au gramme près, mais pas le prix !
23 déc. 2009 à 00:55
J'ai suivi cette recette à la lettre et c'était excellent. J'ai utilisé de la confiture de châtaignes que j'avais faite et mes invités ont adoré !