Sauce tomate

Signaler
-
 claudedb13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330386-sauce-tomate

Je voudrais bien tester, mais aucune information sur la quantité de chaque ingrédient qui il me semble est très important pour ne pas tout jeté
bonjour, je suis très intéressée pour tester votre recette - j'ai une "grosse" boite de concentré de tomates à utiliser... pouvez-vous me dire à quoi correspond un pot de crème ? 20 cl ? 50 cl ?
et surtout le poids de votre boite de concentré !
si vous avez utilisé une toute petite boite.... il me faudra des kilos de crème ;)
merci à vous -
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Sauce tomate
tomate
exellente recette
un regal
Bonne
Régal et délicieuse
L' assida tunisienne
J ' ai aisselles votre recette mes vraiment les tomates est le sucre ne ce Marie pas trop ensemble mes sinon le reste est un régale
Ma suggestion : Enlever les tomates
Très bon
Ma suggestion : Mettre plus de fraises.