Paella

- 18 oct. 2008 à 19:25 - Dernière réponse :  Vivi
- 21 août 2015 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330350-paella

Afficher la suite 
Paella
La paella n'étant pas une marque déposée, rien n'empêche de donner ce nom à cette préparation
En Espagne, il y a autant de recettes de paella que d'espagnols qui cuisinent
Franco en a fait un emblème national pour développer le tourisme, c'est tout
Et cette version est plaisante à préparer et consommer
Au moins, le riz ne ressemble pas à un amas collant qui rebute
Le plaisir de manger est accompagné du plaisir de la vue
Ma suggestion : J'ai aussi ma version de paella...je la garde pour moi
Les ingrédients sont bon sauf le chorizo, Je confirme que dans la paella il n'y a jamais eu de chorizo, les espagnols rigolent lorsqu'ils voient de la paella avec du chorizo.
Un detail pour faire une bonne paella utiliser huile olive et du riz ROND JAMAIS DE RIZ ROND ici vouc avez des examples de riz rond ou riz bomba
https://espanaencasa.com/fr/285-riz-et-paella
La cuisine de pauline - 28 avril 2015 à 23:34
Super bon ! Complet et goûteux. Merci !
Messages postés
1134
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 29 juil. 2015 à 20:37
délicieux j'ai remplacé le lapin par du poisson
Moi je suis aller en espagne a valence
cette été et j ai été très déçu de la paella ,à deux reprise je l est manger dans deux restaurants différant et deux fois la paella était très grasse et vraiment inmangeable de plus les espagnole Mon bcp déçu sur leurs comportements je préfère la paella de delice paella de vitry sur seine la meilleur de france
Commenter la réponse de Véronique
A voir également: