Panna cotta pralinée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330305-panna-cotta-pralinee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330305-panna-cotta-pralinee
17 oct. 2008 à 13:44
Je ne suis pas spécialiste. Où trouve-t-on de l'agar-agar et qu'est-ce donc ? Merci.
18 oct. 2008 à 07:23
Où trouvez-vous de la pralinoise et l'agar agar ? C'est vraiment dommage de ne pas dire au moins à quoi ça ressemble ou car pour une non-initiée comme moi c'est du latin.
18 oct. 2008 à 11:07
Je ne connais pas le agar-agar et ou peut-on trouver cet ingrédient. Merci de me renseigner car j'ai hâte de faire la recette.
20 oct. 2008 à 13:22
L'agar agar est un gélifiant végétal en poudre. On le trouve principalement dans les magasins bio et certaines épiceries exotiques (asiatique, indien...)
La pralinoise se trouve au rayon tablettes de chocolat, c'est du praliné en tablettes (je ne sais pas si je peux citer la marque !)
26 oct. 2008 à 10:17
Les feuilles de gélatine remplacent l'agar-agar et se trouvent facilement.
Ma suggestion : On peut remplacer le pralin par du chocolat, du café, de la vanille et mettre dessus du coulis de fruits.