Risotto au saumon fumé

Christelle - 8 févr. 2010 à 15:36
 Juliette - 23 févr. 2011 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330213-risotto-au-saumon-fume

Super !
Comme suggéré j'ai ajouté un peu de mascarpone à la fin. Je n'ai pas beaucoup de point de comparaison car c'est la première fois que je faisais du risotto mais j'ai trouvé ça délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau servant a faire cuire le riz ça donne un bon petit goût !
Utilisateur anonyme
10 avril 2010 à 11:41
Pas assez détaillé
La recette n'est pas assez détaillée, le riz arborio est collant.
Trop salé
Cette recette a semblé trop salée à toute la famille, et n'avait pas vraiment l'aspect crémeux que l'on attend d'un risotto.
Ma suggestion : Ajouter 2 à 3 cuillères de ricotta ou mascarpone rendrait meilleure cette bonne idée.