Nougats chinois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330202-nougats-chinois
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28 janv. 2017 à 18:28
:(
26 janv. 2017 à 21:31
23 janv. 2017 à 13:53
Jai éssayer une fois une recette jai les raté
25 sept. 2014 à 12:00
C'est celle du nougat et encore normalement c'est une meringue suisse qu'il faut (cuite au bain marie) pas une meringue italienne. C'est complexe a faire.
Le nougat chinois n'a pas d'oeuf, pas de miel...
C'est pour cela que la photo ne correspond pas.
17 janv. 2011 à 21:33
Sans plus, mais recette correcte malgré tout, à revoir.
6 mai 2010 à 18:18
Pour moi le nougat chinois se fait avec des graines de sésame et non du papier d'hostie.
J'ai une excellente recette de nougat chinois qui ressemble exactement à votre photo.
7 avril 2009 à 13:36
Un ratage complet... à 100 000 lieues de ces petites merveilles qu'on trouve chez le chinois ! Après des heures de refroidissement, j'ai obtenu une espèce de pâte qui ne ressemblait à rien, les blancs d'œufs avaient coagulé sur le dessus, et en dessous c'était sirupeux.
Il doit manquer quelque chose à la recette car résultat : rien à en tirer !
15 oct. 2008 à 11:49
Bonjour, je viens de lire votre recette et je compte l'essayer. Pouvez-vous me dire où je pourrais trouver du papier d'hostie ? Merci !